10 апреля 2006, 13:25

Алханов: с начала года в Чечне похищены 14 человек

С начала года в Чечне похищены 14 человек. Об этом на встрече с делегацией ООН во главе с верховным комиссаром по делам беженцев Антонио Гутерришем заявил президент Чечни Алу Алханов. По его словам, "за аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 70 преступлений подобного характера", передает РИА "Новости". "Факты похищения людей в Чеченской республике снизились многократно, и об этом свидетельствуют приведенные цифры", - отметил президент. Он выразил сожаление, что "проблема похищений в то же время окончательно не решена".

Напомним, что 9 апреля верховный комиссар ООН по делам беженцев Гутерриш встречался во Владикавказе с руководством Северной Осетии, где пообещал оказать осетинским беженцам необходимую помощь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей