10 апреля 2006, 11:18

При МВД Абхазии создан антитеррористический центр

В учебный лагерь, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Абхазии, принимаются лица в возрасте от 20 до 27 лет. Желающих поступить в центр много, и в ближайшее время на конкурсной основе будет произведен отбор. Прошедшие отбор и подготовительный курс зачисляются на контрактной основе в антитеррористическое подразделение, - уточнили в МВД.

Для выполнения поставленных задач служащие этого подразделения обеспечиваются современными материально-техническими средствами, им  предоставляется высокая и стабильная заработная плата, а также социальные льготы.

Бойцы подразделения овладевают широким спектром боевых специальностей спецназа и искусством владения всеми видами новейшего вооружения, средств альпинистской подготовки, навыками выживания в экстремальных условиях.

Цели и задачи центра - борьба с террористическими группами, проникающими на территорию Республики Абхазия, освобождение заложников и проведение специальных операций совместно с другими силовыми структурами республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей