10 апреля 2006, 11:18

При МВД Абхазии создан антитеррористический центр

В учебный лагерь, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Абхазии, принимаются лица в возрасте от 20 до 27 лет. Желающих поступить в центр много, и в ближайшее время на конкурсной основе будет произведен отбор. Прошедшие отбор и подготовительный курс зачисляются на контрактной основе в антитеррористическое подразделение, - уточнили в МВД.

Для выполнения поставленных задач служащие этого подразделения обеспечиваются современными материально-техническими средствами, им  предоставляется высокая и стабильная заработная плата, а также социальные льготы.

Бойцы подразделения овладевают широким спектром боевых специальностей спецназа и искусством владения всеми видами новейшего вооружения, средств альпинистской подготовки, навыками выживания в экстремальных условиях.

Цели и задачи центра - борьба с террористическими группами, проникающими на территорию Республики Абхазия, освобождение заложников и проведение специальных операций совместно с другими силовыми структурами республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей