10 апреля 2006, 08:22

В Ростове-на-Дону с признаками острого отравления госпитализировано 26 детей

26 воспитанников детского сада номер 69 в Ростове-на-Дону госпитализированы с признаками острого инфекционного кишечного отравления, передает ИТАР-ТАСС.

Дети в возрасте от 4 до 7 лет начали поступать в больницу в субботу, 8 апреля, утром с явными признаками отравления: температура, тошнота, рвота. В настоящее время состояние детей оценивается как среднетяжелое, угрозы для их жизни нет.

Врачи связывают заболевание с приемом пищи. Однако, что именно стало возбудителем болезненного состояния, пока не определено.

Ранее сообщалось, что некоторые дети были с покраснением горла, кашлем. Медики среди возможных причин заболевания в Ростове-на-Дону называли острый гастроинтерит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей