10 апреля 2006, 07:37

В Дагестане при спецоперации погибли несколько человек

В столице Дагестана Махачкале идет спецоперация по ликвидации боевиков, скрывавшихся в одном из жилых домов. Как сообщили в дежурной части УВД столицы, спецоперация в доме номер 27 по улице Энгельса началась в 4:00 утра по московскому времени.

По предварительным данным, в ходе перестрелки два милиционера погибли, еще один получил тяжелые ранения, сообщает "Интерфакс".

"Среди сотрудников милиции двое погибших и один раненый", - сказал сотрудник дежурной части УВД.

"В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. Один боевик убит, другой арестован", - сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Вместе с тем, представитель МВД сообщил, что в частном доме, где скрываются боевики, обнаружено взрывное устройство. Улица в районе дома оцеплена.

Ранее источник в МВД Дагестана сообщил, что операция по ликвидации боевиков, скрывавшихся в одном из жилых домов по улице Энгельса, началась в 5:30.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей