10 апреля 2006, 07:37

В Дагестане при спецоперации погибли несколько человек

В столице Дагестана Махачкале идет спецоперация по ликвидации боевиков, скрывавшихся в одном из жилых домов. Как сообщили в дежурной части УВД столицы, спецоперация в доме номер 27 по улице Энгельса началась в 4:00 утра по московскому времени.

По предварительным данным, в ходе перестрелки два милиционера погибли, еще один получил тяжелые ранения, сообщает "Интерфакс".

"Среди сотрудников милиции двое погибших и один раненый", - сказал сотрудник дежурной части УВД.

"В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. Один боевик убит, другой арестован", - сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Вместе с тем, представитель МВД сообщил, что в частном доме, где скрываются боевики, обнаружено взрывное устройство. Улица в районе дома оцеплена.

Ранее источник в МВД Дагестана сообщил, что операция по ликвидации боевиков, скрывавшихся в одном из жилых домов по улице Энгельса, началась в 5:30.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей