08 апреля 2006, 15:10

В порт Поти (Грузия) прибыл американский военный корабль

В грузинский порт Поти прибыл американский военный корабль "Porter" (DDG 78). Как сообщили "Новости-Грузия" в оборонном ведомстве Грузии, корабль прибыл в Грузию с дружеским визитом. На корабле запланировано проведение тактических учений с участием представителей сил морской обороны ВС Грузии. "Porter" покинет территориальные воды Грузии 10 апреля.

Напомним, на Черном море начались тактические учения военно-морских флотов Грузии и Турции. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Грузии. В учениях принимает участие турецкий военный корабль "TURGUTREIS (F-241)", а также грузинские корабли "Борт-202 Местия" и "Борт-303 Диоскурия", сообщает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей