08 апреля 2006, 10:49

Президент Грузии Саакашвили заявил о готовности к диалогу с Абхазией

Президент Саакашвили заявил, что Грузия не должна извиняться перед Абхазией, но решать вопросы нужно дипломатическими методами.

"Мы хотим урегулировать конфликт мирным путем", — сказал он. По его словам, речь будет идти о возвращении имущества беженцам, о создании жизненных условий на территории конфликта и о защите прав человека, сообщила "Газета.Ru".

Напомним, ранее президент Грузии заявил, что каждый кто приобретет в Абхазии недвижимость принадлежавшую беженцам будет квалифицироваться как вор и будет наказан как по законам Грузии, так и по международному законодательству.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей