08 апреля 2006, 06:20

"Агромашхолдинг" подпишет партнерское соглашение с Волгоградской областью

Президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова приняла участие в презентации "Инвестиционный потенциал Волгоградской области", прошедшей 5 и 6 апреля в Торгово-промышленной палате РФ, Посольствах Индии, Германии и Венгрии в России. Высоким гостям в числе других крупнейших промышленных предприятий региона был представлен "Волгоградский тракторный завод", входящий в производственную структуру холдинга.

"Волгоградская область на выставке представлена в качестве очень благоприятного инвестиционного полигона для российских и зарубежных инвесторов. И нам очень приятно, что наш "Волгоградский тракторный завод" находится на территории, которая активно развивается, имеет серьезную промышленную политику, - прокомментировала итоги презентации президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова.

Как сообщили ИА Regnum в пресс-службе холдинга, накануне презентации президент Концерна "Тракторные заводы" Михаил Болотин, президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова и глава администрации Волгоградской области Николай Максюта провели рабочую встречу по вопросам сотрудничества. В ходе встречи обсуждалась стратегическая программа "Агромашхолдинга", направленная на модернизацию производства. Основные задачи предусмотренные стратегией заключаются в росте объемов производства, расширении модельного ряда выпускаемой продукции "Волгоградского тракторного завода". Обсуждались также планы по взаимодействию в рамках социальной политики региона. "Для нас сотрудничество с Волгоградской областью представляет особый интерес. Хотелось бы отметить серьезную поддержку со стороны администрации Волгоградской области по отношению к предпринимателям и бизнесменам, которые приходят в регион развивать его экономический потенциал и создавать дополнительные рабочие места. Для нас - инвесторов, осуществляющих финансовые вложения в создание новых моделей тракторов сельскохозяйственных и промышленных модификаций, на территории области созданы максимально благоприятные условия. Сформированные пакеты законодательных актов, гарантируют предоставление преференций, в том числе, государственные дотации", заявила господа Партасова.

По ее словам в апреле "Агромашхолинг" "планирует подписать с администрацией области соглашение о партнерстве, которое в настоящее время уже прошло все согласования". "В соглашении обозначены приоритетные задачи по взаимодействию. Представлена программа развития ВгТЗ с конкретными моделями тракторов, инвестициями под их создание. Начнется совместная работа области и АМХ по реализации этих программ", - пояснила Наталия Партасова.

ОАО "Агромашхолдинг" - ведущая в России и СНГ компания в области производства, продаж и обслуживания комплекса энерговооруженной сельхозтехники и оборудования. Годовой оборот предприятий компании, на которых трудится более 20 тысяч человек, составляет свыше 230 млн. долларов. На долю предприятий холдинга приходится: 45% российского производства комбайнов, 80% производства гусеничных и колесных тракторов России, 60% производства отечественных дизельных двигателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 03:52

  • Елизавета Алиева требует отменить решение суда по делу о похищении своей сестры

    Рассматривая кассационную жалобу Мухарбека Евлоева и Магомеда Парагульгова, осужденных года за похищение Елизаветы Алиевой, Верховный суд Ингушетии превысил полномочия, уверен адвокат Алиевой Виталий Зубенко. Решение об освобождении основано на заявлениях, что похитители добровольно отказались от преступления, однако на деле ни о каком отказе от похищения речи не было и только по случайному стечению обстоятельств ей удалось сбежать, заявила сама Алиева.

19 августа 2017, 02:59

19 августа 2017, 01:54

19 августа 2017, 00:56

18 августа 2017, 23:47

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей