08 апреля 2006, 06:20

"Агромашхолдинг" подпишет партнерское соглашение с Волгоградской областью

Президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова приняла участие в презентации "Инвестиционный потенциал Волгоградской области", прошедшей 5 и 6 апреля в Торгово-промышленной палате РФ, Посольствах Индии, Германии и Венгрии в России. Высоким гостям в числе других крупнейших промышленных предприятий региона был представлен "Волгоградский тракторный завод", входящий в производственную структуру холдинга.

"Волгоградская область на выставке представлена в качестве очень благоприятного инвестиционного полигона для российских и зарубежных инвесторов. И нам очень приятно, что наш "Волгоградский тракторный завод" находится на территории, которая активно развивается, имеет серьезную промышленную политику, - прокомментировала итоги презентации президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова.

Как сообщили ИА Regnum в пресс-службе холдинга, накануне презентации президент Концерна "Тракторные заводы" Михаил Болотин, президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова и глава администрации Волгоградской области Николай Максюта провели рабочую встречу по вопросам сотрудничества. В ходе встречи обсуждалась стратегическая программа "Агромашхолдинга", направленная на модернизацию производства. Основные задачи предусмотренные стратегией заключаются в росте объемов производства, расширении модельного ряда выпускаемой продукции "Волгоградского тракторного завода". Обсуждались также планы по взаимодействию в рамках социальной политики региона. "Для нас сотрудничество с Волгоградской областью представляет особый интерес. Хотелось бы отметить серьезную поддержку со стороны администрации Волгоградской области по отношению к предпринимателям и бизнесменам, которые приходят в регион развивать его экономический потенциал и создавать дополнительные рабочие места. Для нас - инвесторов, осуществляющих финансовые вложения в создание новых моделей тракторов сельскохозяйственных и промышленных модификаций, на территории области созданы максимально благоприятные условия. Сформированные пакеты законодательных актов, гарантируют предоставление преференций, в том числе, государственные дотации", заявила господа Партасова.

По ее словам в апреле "Агромашхолинг" "планирует подписать с администрацией области соглашение о партнерстве, которое в настоящее время уже прошло все согласования". "В соглашении обозначены приоритетные задачи по взаимодействию. Представлена программа развития ВгТЗ с конкретными моделями тракторов, инвестициями под их создание. Начнется совместная работа области и АМХ по реализации этих программ", - пояснила Наталия Партасова.

ОАО "Агромашхолдинг" - ведущая в России и СНГ компания в области производства, продаж и обслуживания комплекса энерговооруженной сельхозтехники и оборудования. Годовой оборот предприятий компании, на которых трудится более 20 тысяч человек, составляет свыше 230 млн. долларов. На долю предприятий холдинга приходится: 45% российского производства комбайнов, 80% производства гусеничных и колесных тракторов России, 60% производства отечественных дизельных двигателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей