08 апреля 2006, 05:50

В 2007 году на Северном Кавказе начнется комплектование двух горнострелковых бригад

Комплектование двух горнострелковых бригад, которые будут размещены на Северном Кавказе, в Карачаево-Черкесии и Дагестане, начнется в 2007 году. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник организационно- мобилизационного управления, заместитель начальника штаба Северо-Кавказского военного округа генерал-майор Евгений Максимов.

"В настоящее время для них строятся специальные городки и полигоны, на которых военные будут тренироваться для ведения боевых действий в совершенно других ландшафтных условиях", - заявил Максимов. По его словам, бригады будут комлектоваться контрактниками из всех регионов России, сообщает РИА "Новости".

Максимов добавил, что до 2007 года в на Северном Кавказе на контрактную основу планируется перевести более 50% личного состава. "В ряде частей увеличено денежное довольствие, проводится реконструкция общежитий", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Архив новостей