08 апреля 2006, 05:22

Двое граждан Азербайджана погибли при обстреле автомобиля в Москве

Прокуратура Северного округа Москвы возбудила уголовное дело по статье "убийство" по факту расстрела двоих граждан Азербайджана на Ленинградском проспекте. Об этом сообщил официальный представитель прокуратуры Москвы Сергей Марченко. По его данным, в 20.00 двое граждан Азербайджана вышли из подъезда дома №12 по Ленинградскому проспекту. "Когда они садились в Mercedes-220, в котором в это время был водитель, неизвестные обстреляли машину из автоматического оружия", - сказал Марченко. По его словам, граждане Азербайджана от полученных ранений скончались на месте, водитель в тяжелом состоянии госпитализирован.

Сотрудники милиции уже установили личности двоих убитых. Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах столицы, одним из погибших является Икмет Мухтаров, 1956 года рождения. Сотрудники милиции сообщили, что по милицейским базам данных погибший значится как "вор в законе" по кличке Икмет, и являлся активным участником азербайджанской оргпреступной группировки.Второй погибший - Байрам Талыбов, 1963 г.р. Пока больше о нем ничего не известно.

Недалеко от места происшествия сотрудники милиции обнаружили и изъяли автомат и два пистолета, сказал Марченко РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей