08 апреля 2006, 05:22

Двое граждан Азербайджана погибли при обстреле автомобиля в Москве

Прокуратура Северного округа Москвы возбудила уголовное дело по статье "убийство" по факту расстрела двоих граждан Азербайджана на Ленинградском проспекте. Об этом сообщил официальный представитель прокуратуры Москвы Сергей Марченко. По его данным, в 20.00 двое граждан Азербайджана вышли из подъезда дома №12 по Ленинградскому проспекту. "Когда они садились в Mercedes-220, в котором в это время был водитель, неизвестные обстреляли машину из автоматического оружия", - сказал Марченко. По его словам, граждане Азербайджана от полученных ранений скончались на месте, водитель в тяжелом состоянии госпитализирован.

Сотрудники милиции уже установили личности двоих убитых. Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах столицы, одним из погибших является Икмет Мухтаров, 1956 года рождения. Сотрудники милиции сообщили, что по милицейским базам данных погибший значится как "вор в законе" по кличке Икмет, и являлся активным участником азербайджанской оргпреступной группировки.Второй погибший - Байрам Талыбов, 1963 г.р. Пока больше о нем ничего не известно.

Недалеко от места происшествия сотрудники милиции обнаружили и изъяли автомат и два пистолета, сказал Марченко РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии