07 апреля 2006, 18:34

Грабовой, обещавший воскресить детей Беслана, арестован

Хамовнический суд Москвы санкционировал арест Григория Грабового, обвиняемого в мошенничестве, сообщили РИА "Новости" в суде.

Таким образом, суд удовлетворил представление прокуратуры.

Как передает "Интерфакс", его адвокат отказался от общения с журналистами, не назвал он свое имя и фамилию. В плотном окружении женщин, судя по всему, сторонниц Грабового, адвокат вышел из здания суда и уехал на автомобиле.

Со своей стороны женщины, окружившие адвоката, выкрикивали в адрес журналистов: "Убирайтесь отсюда, зарабатывайте деньги в другом месте!".

Некоторые из них скандировали имя Грабового, передает "Газета.ру".

Журналистам не удалось также пообщаться с представителем прокуратуры.

Григорий Грабовой был задержан 5 апреля в рамках расследования уголовного дела, возбужденного 20 марта по факту мошенничества, совершенного его фондом. По Уголовному кодексу РФ, мошенничество наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии