07 апреля 2006, 18:28

Обвиняемый сознался в избиении министра культуры Кабардино-Балкарии Тутова

Главный обвиняемый по делу об избиении заслуженного артиста России, министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова признал свою вину, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в правоохранительных органах, "24-летний Станислав Новохатский, который по версии следствия, непосредственно нанес удар Тутову бутылкой из-под пива, признал свою вину в ходе предварительного следствия".

Ранее источник сообщил, что еще двоим задержанным по этому делу судом выдана санкция на арест и, таким образом, под стражей находятся трое обвиняемых в возрасте от 21 до 29 лет.

В свою очередь адвокат Руслан Коблев, представляющий интересы Тутова, рассказал, что "следствие по этому делу будет продолжаться, а также пройдут очные ставки между задержанными и подозреваемыми".

Вечером в минувшую субботу, 1 марта, на востоке Москвы у ДК "Соколиная гора" произошел инцидент, в ходе которого пострадал министр культуры Кабардино-Бакларии, певец, народный артист России Заур Тутов. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей