07 апреля 2006, 18:28

Обвиняемый сознался в избиении министра культуры Кабардино-Балкарии Тутова

Главный обвиняемый по делу об избиении заслуженного артиста России, министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова признал свою вину, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в правоохранительных органах, "24-летний Станислав Новохатский, который по версии следствия, непосредственно нанес удар Тутову бутылкой из-под пива, признал свою вину в ходе предварительного следствия".

Ранее источник сообщил, что еще двоим задержанным по этому делу судом выдана санкция на арест и, таким образом, под стражей находятся трое обвиняемых в возрасте от 21 до 29 лет.

В свою очередь адвокат Руслан Коблев, представляющий интересы Тутова, рассказал, что "следствие по этому делу будет продолжаться, а также пройдут очные ставки между задержанными и подозреваемыми".

Вечером в минувшую субботу, 1 марта, на востоке Москвы у ДК "Соколиная гора" произошел инцидент, в ходе которого пострадал министр культуры Кабардино-Бакларии, певец, народный артист России Заур Тутов. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости