07 апреля 2006, 18:28

Обвиняемый сознался в избиении министра культуры Кабардино-Балкарии Тутова

Главный обвиняемый по делу об избиении заслуженного артиста России, министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова признал свою вину, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в правоохранительных органах, "24-летний Станислав Новохатский, который по версии следствия, непосредственно нанес удар Тутову бутылкой из-под пива, признал свою вину в ходе предварительного следствия".

Ранее источник сообщил, что еще двоим задержанным по этому делу судом выдана санкция на арест и, таким образом, под стражей находятся трое обвиняемых в возрасте от 21 до 29 лет.

В свою очередь адвокат Руслан Коблев, представляющий интересы Тутова, рассказал, что "следствие по этому делу будет продолжаться, а также пройдут очные ставки между задержанными и подозреваемыми".

Вечером в минувшую субботу, 1 марта, на востоке Москвы у ДК "Соколиная гора" произошел инцидент, в ходе которого пострадал министр культуры Кабардино-Бакларии, певец, народный артист России Заур Тутов. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей