07 апреля 2006, 11:59

В суд направлено дело о покушении на главу автономии азербайджанцев России

Прокуратура Москвы направила в суд дело о покушении на убийство президента организации азербайджанцев в России, передает "Эхо Москвы".

Обвиняемый по этому делу - главный режиссёр концертного зала "Россия" Валерий Жак. По данным следствия, он заказал убийство Союна Садыкова, чтобы разрешить конфликт из-за недвижимости в Лаврушинском переулке.

Преступление было совершено в Москве 18 марта этого года. Была расстреляна машина Садыкова. Как передает РИА "Новости" Садыков не пострадал, огнестрельные ранения получил находившийся вместе с ним в автомобиле "Фольксваген" Михаил Зуев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей