07 апреля 2006, 09:26

Суд оставил в силе приговор вице-мэру Пятигорска за оскорбление депутата

В Ставропольском крае суд оставил в силе приговор заместителю мэра Пятигорска Сергею Лысенко, осужденному за оскорбление депутата городской Думы. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в пресс-службе городского суда Пятигорска.

Ранее заместитель мэра был признан виновным по статье 130 УК России (оскорбление), в результате чего его приговорили к обязательным работам на сто часов с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления в течение года. Данный приговор был обжалован.

Однако суд Ставропольского края посчитал доказанным, что в июле 2005 года в здании городской администрации Лысенко оскорбил депутата Думы, главного врача ЦГБ Людмилу Нестерец. Инцидент произошел в зале заседаний, когда депутаты озвучили свое решение о том, что вместо временно отстраненного по решению суда от должности мэра Владимира Шестопалова его обязанности будет исполнять Павел Минеев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей