07 апреля 2006, 09:26

Суд оставил в силе приговор вице-мэру Пятигорска за оскорбление депутата

В Ставропольском крае суд оставил в силе приговор заместителю мэра Пятигорска Сергею Лысенко, осужденному за оскорбление депутата городской Думы. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в пресс-службе городского суда Пятигорска.

Ранее заместитель мэра был признан виновным по статье 130 УК России (оскорбление), в результате чего его приговорили к обязательным работам на сто часов с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления в течение года. Данный приговор был обжалован.

Однако суд Ставропольского края посчитал доказанным, что в июле 2005 года в здании городской администрации Лысенко оскорбил депутата Думы, главного врача ЦГБ Людмилу Нестерец. Инцидент произошел в зале заседаний, когда депутаты озвучили свое решение о том, что вместо временно отстраненного по решению суда от должности мэра Владимира Шестопалова его обязанности будет исполнять Павел Минеев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей