06 апреля 2006, 22:18

В Азербайджане пройдет специализированная ярмарка по продаже мяса птицы и яиц

Руководители действующих в Азербайджане птицефабрик договорились о продаже мяса птиц и яиц по одинаковой цене на всей территории республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель общества птицеводов республики Айдын Велиев. По его словам, в последнее время наблюдается незначительный рост объема продаж продукций птицефабрик и тенденция повышения цен будет продолжаться. В свою очередь решением Государственной комиссии по борьбе с птичьим гриппом 9 апреля в Баку пройдет специализированная ярмарка по продаже птиц и яиц. На ярмарке покупателям будет предложена качественная продукция по цене ниже рыночной.

Между тем по сообщению пресс-службы Минздрава республики, 25 апреля в Азербайджан приедет Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Джонг-вук Ли.В ходе визита Джонг-вук Ли ознакомится с реформами в системе здравоохранения Азербайджана, мерами, предпринимаемыми по борьбе с распространением птичьего гриппа в стране, а также выступит с рекомендациями в этом направлении.

Напомним, в Азербайджане у 7 человек было подтверждено наличие вируса птичьего гриппа, пятеро из них скончались, один уже полностью выздоровел и выписан домой, вторая - все еще в больнице.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии