06 апреля 2006, 13:22

В Ингушетии расформирован Совет Безопасности

Сегодня 6 марта, указом Президента Мурата Зязикова расформирован аппарат Совета Безопасности Республики Ингушетия.

 Об этом сообщает пресс-служба главы республики. В документе отмечается, что такое решение принято "в целях оптимизации деятельности органов государственной власти Республики Ингушетия и сокращения расходов на содержание чиновничьего аппарата". Руководитель ликвидированного ведомства Башир Аушев назначен заместителем Председателя Правительства республики по вопросам безопасности. Новый вице-премьер будет также курировать работу по координации деятельности правоохранительных органов и их взаимодействию с воинскими частями, дислоцированными на территории республики.

 Напомним, что бывший Секретарь Совета Безопасности РИ Башир Аушев уже более 30 лет состоит на военной и государственной службе. В разное время он работал исполняющим обязанности министра внутренних дел Республики Ингушетия полномочным представителем Президента РФ в зоне осетино-ингушского конфликта, заместителем Председателя Правительства республики.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей