06 апреля 2006, 08:46

В Адыгее будут митинговать в поддержку Совмена

В Адыгее планируется провести несанкционированный митинг в поддержку нынешнего президента этой республики Хазрета Совмена, сообщил "Интерфаксу" в среду, 5 апреля, источник в правоохранительных органах республики.

По словам собеседника агентства, "несанкционированный митинг организуется людьми из окружения Х.Совмена". "В свою очередь правоохранительные органы намерены действовать в соответствии с действующим законодательством", - отметил источник.

Источник в правоохранительных органах также отметил, что на несанкционированном митинге, как ожидается, "участники этого мероприятия попросят нынешнего главу Адыгеи остаться на своей должности".

Напомним, президент республики Хазрет Совмен вначале заявил о своей отставке на заседании парламента, но вскоре его пресс-секретарь официально опроверг эту информацию, сказав, что некоторые депутаты и представители СМИ, присутствовавшие на сессии, просто неправильно истолковали слова руководителя региона. Затем пресс-служба президента Адыгеи сообщила, что депутаты законодательного собрания готовят обращение к президенту РФ о внесении кандидатуры Совмена на должность главы республики на новый срок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей