06 апреля 2006, 08:29

В Чечне найден тайник со взрывчаткой

На юго-западе Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен крупный схрон боевиков, в котором находилось 700 килограммов селитры, а также компоненты для изготовления взрывных устройств.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. В настоящее время, по его словам, ведется работа по установлению лиц, причастных к оборудованию обнаруженного схрона.

"Бандитский тайник был найден в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ачхой-Мартановском районе. В нем находилось 700 килограммов селитры, элетродетонаторы, минометные снаряды и другие компоненты для изготовления СВУ (самодельные взрывные устройства), - сказал офицер МВД Чечни. - Обычно селитра заменяет боевикам взрывчатые вещества". По данному факту ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей