06 апреля 2006, 08:29

В Чечне найден тайник со взрывчаткой

На юго-западе Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен крупный схрон боевиков, в котором находилось 700 килограммов селитры, а также компоненты для изготовления взрывных устройств.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. В настоящее время, по его словам, ведется работа по установлению лиц, причастных к оборудованию обнаруженного схрона.

"Бандитский тайник был найден в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ачхой-Мартановском районе. В нем находилось 700 килограммов селитры, элетродетонаторы, минометные снаряды и другие компоненты для изготовления СВУ (самодельные взрывные устройства), - сказал офицер МВД Чечни. - Обычно селитра заменяет боевикам взрывчатые вещества". По данному факту ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей