05 апреля 2006, 19:18

В Гулькевичах Краснодарского края пройдет акция против милицейского произвола

7 апреля с 12 до 14 часов перед кинотеатром "Спутник" в городе Гулькевичи Краснодарского края пройдет пикет против неправомерных действий сотрудников милиции. Инициативная группа "Народный контроль" в лице Раисы Гориной, Любови и Петра Горбуновых получила официальное разрешение на проведение пикета со стороны местной администрации.

Инициаторы соберут около 50 человек, которые расскажут о поломанных судьбах и сфабрикованных уголовных делах.

Предварительные переговоры "Народного контроля" 14 февраля с начальником РОВД Пачковым Г.А. позитивных изменений не дали.

Люди настроены решительно и если их не услышат, то они готовы продолжить пикетирование перед административными зданиями в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве. Поддержать людей приедут журналисты и правозащитники, говорится в сообщении АНО "Новороссийский комитет по правам человека", полученном редакцией "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей