05 апреля 2006, 18:01

Президента Адыгеи Совмена, заявившего об отставке, не могут найти

После своего демарша в парламенте Адыгеи  Хазрет Совмен исчез, и до него не могут дозвониться даже сотрудники администрации президента России. Об этом сообщил газете "Ведомости" источник в администрации президента РФ, назвал поведение Совмена "непонятными метаниями и поведением, которым он дестабилизирует ситуацию в регионе". Другой источник издания, близкий к администрации президента РФ, не скрывал разочарования действиями Совмена: "В беседах с чиновниками он неоднократно просился в отставку, но бумаги на имя президента не писал. Он сам себе хозяин, и прогнозировать, что он сделает в следующие пять минут, никто не может". Источник не исключил, что отставка Совмена будет удовлетворена уже к концу недели.

Президент республики Хазрет Совмен вначале заявил о своей отставке на заседании парламента, но вскоре его пресс-секретарь официально опроверг эту информацию, сказав, что некоторые депутаты и представители СМИ, присутствовавшие на сессии, просто неправильно истолковали слова руководителя региона. Затем пресс-служба президента Адыгеи сообщила, что депутаты законодательного собрания готовят обращение к президенту РФ о внесении кандидатуры Совмена на должность главы республики на новый срок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей