05 апреля 2006, 14:37

Завершился визит президента Турции в Азербайджан

Президент Турции Ахмет Hеждет Сезер 5 апреля завершил двухдневный официальный визит в Баку и на самолете ВМС Турции отбыл на военный аэродром Этимесгут вблизи Анкары.

В первый день визита президент Турции посетил Аллею шехидов и могилу экс-президента Гейдара Алиева, провел переговоры с президентом АР Ильхамом Алиевым, посетил парламент, где встретился со спикером Октаем Асадовым, передает «Тренд».

5 апреля глава Турецкого государства провел встречу с премьер-министром Артуром Расизаде, а также посетил фонд Гейдара Алиева.

Напомним, ранее сообщалась, что в ходе двусторонних переговоров на высшем уровне будут обсуждены вопросы, касающиеся турецко-армянских отношений и урегулирования карабахской проблемы, уточнение позиций двух стран по ситуации вокруг Ирана, финансовые и технические детали строительства трубопроводов Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Эрзурум. Отметим, что Сезера ждали в Азербайджане еще в начале этого года, но тогда он не приехал, сославшись на плохие погодные условия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей