05 апреля 2006, 14:37

Завершился визит президента Турции в Азербайджан

Президент Турции Ахмет Hеждет Сезер 5 апреля завершил двухдневный официальный визит в Баку и на самолете ВМС Турции отбыл на военный аэродром Этимесгут вблизи Анкары.

В первый день визита президент Турции посетил Аллею шехидов и могилу экс-президента Гейдара Алиева, провел переговоры с президентом АР Ильхамом Алиевым, посетил парламент, где встретился со спикером Октаем Асадовым, передает «Тренд».

5 апреля глава Турецкого государства провел встречу с премьер-министром Артуром Расизаде, а также посетил фонд Гейдара Алиева.

Напомним, ранее сообщалась, что в ходе двусторонних переговоров на высшем уровне будут обсуждены вопросы, касающиеся турецко-армянских отношений и урегулирования карабахской проблемы, уточнение позиций двух стран по ситуации вокруг Ирана, финансовые и технические детали строительства трубопроводов Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Эрзурум. Отметим, что Сезера ждали в Азербайджане еще в начале этого года, но тогда он не приехал, сославшись на плохие погодные условия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей