05 апреля 2006, 09:26

В Чечне ранен военнослужащий федеральных сил

В Итум-Калинском районе Чечни, в результате подрыва на мине ранен военнослужащий - контрактник Внутренних войск МВД России, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях села Ушкалой Итум-Калинского района в результате подрыва на противопехотной мине получил ранение и был госпитализирован военнослужащий контрактной службы одного из подразделений Внутренних войск. В настоящее время его состояние оценивается как нормальное", - сообщил источник в военной комендатуре Чечни.

В минувшие выходные в этом же районе, на окраине села Зумсой на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался сотрудник чеченской милиции.

Между тем, как сообщается на одном из сайтов чеченских сепаратистов, в результате боестолкновений, 1,2 апреля было убито 17 представителей федеральных войск, 19 военнослужащих получили ранения.

По данным боевиков, боевые столкновения и диверсионные акции произошли в Веденском, Ножай-Юртовском, Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском районах Чечни, а так же в Грозном.

Тем временем радио "Свобода" сообщило, что в Ачхой-Мартановском районе Чечни вблизи селения Хамби-Ирзи 3 апреля в перестрелке убито и ранено трое российских военнослужащих. Потерь среди боевиков нет. Подробности боя не приводятся.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии