05 апреля 2006, 09:26

В Чечне ранен военнослужащий федеральных сил

В Итум-Калинском районе Чечни, в результате подрыва на мине ранен военнослужащий - контрактник Внутренних войск МВД России, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях села Ушкалой Итум-Калинского района в результате подрыва на противопехотной мине получил ранение и был госпитализирован военнослужащий контрактной службы одного из подразделений Внутренних войск. В настоящее время его состояние оценивается как нормальное", - сообщил источник в военной комендатуре Чечни.

В минувшие выходные в этом же районе, на окраине села Зумсой на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался сотрудник чеченской милиции.

Между тем, как сообщается на одном из сайтов чеченских сепаратистов, в результате боестолкновений, 1,2 апреля было убито 17 представителей федеральных войск, 19 военнослужащих получили ранения.

По данным боевиков, боевые столкновения и диверсионные акции произошли в Веденском, Ножай-Юртовском, Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском районах Чечни, а так же в Грозном.

Тем временем радио "Свобода" сообщило, что в Ачхой-Мартановском районе Чечни вблизи селения Хамби-Ирзи 3 апреля в перестрелке убито и ранено трое российских военнослужащих. Потерь среди боевиков нет. Подробности боя не приводятся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей