05 апреля 2006, 08:49

В Чечне обнаружено около 100 кг взрывчатки

В высокогорном Итум-Калинском районе (юг Чечни), сотрудниками правоохранительных органов найден тайник, в котором хранилось более 90 килограммов взрывчатки.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Схрон с крупной партией взрывчатых веществ был обнаружен в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий.

"Крупный тайник боевиков был найден в окрестностях села Бугарой Итум-Калинского района. В нем находилось более 90 килограммов взрывчатки типа тротил, - сказал сотрудник МВД Чечни. - Это одна из самых крупных партий взрывчатых веществ, которая была найдена на территории республики за последнее время".

По его словам, еще один схрон боевиков оперативникам удалось обнаружить в Ножай-Юртовском районе Чечни, на окраине села Исай-Юрт. Здесь, в металлических бочках хранились два автомата Калашникова, около тысячи патронов к стрелковому оружию, мины и ручные гранаты. В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление владельцев данных тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей