05 апреля 2006, 04:47

Президент Грузии посетит Китай

Президент Грузии Михаил Саакашвили посетит Китай с официальным визитом, сообщил на брифинге официальный представитель МИД КНР Лю Цзяньчао. "По приглашению председателя КНР Ху Цзиньтао президент Грузии Михаил Саакашвили нанесет официальный визит в КНР 10-15 апреля", - сказал китайский дипломат. О повестке визита Саакашвили не сообщается, отмечает РИА "Новости". Однако по сообщению "Полит.ру" ранее сам Саакашвили заявил, что в ходе предстоящего визита намерен обсудить в Пекине вопрос об увеличении поставок грузинского вина на китайский рынок.

Напомним, что запрет на поставки в Россию вин из Грузии, а также Молдавии действует с 27 марта в связи с выявленными нарушениями санитарных норм. По данным главного санитарного врача Геннадия Онищенко, в грузинских и молдавских винах были обнаружены тяжелые металлы и пестициды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей