04 апреля 2006, 13:34

Пресс-секретарь президента Адыгеи: Совмен не подавал в отставку

Президент Адыгеи Хазрет Совмен не ушел в отставку, передает "Эхо Москвы". Как только что заявил его пресс-секретарь, никакого заявления Совмен не подавал. Он подчеркнул, что это официальная информация.

Ранее из Адыгеи приходили сообщения, что президент республики на заседании первой сессии Госсовета - Хасэ объявил о своей отставке. Якобы заявление об этом в письменном виде он передал председателю парламента Руслану Хаджебиекову. А в качестве своего возможного преемника президент назвал главного врача клиники ХХI века Аскера Жанэ и главу Красногвардейского района республики Мурата Кудаева, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей