04 апреля 2006, 13:34

Пресс-секретарь президента Адыгеи: Совмен не подавал в отставку

Президент Адыгеи Хазрет Совмен не ушел в отставку, передает "Эхо Москвы". Как только что заявил его пресс-секретарь, никакого заявления Совмен не подавал. Он подчеркнул, что это официальная информация.

Ранее из Адыгеи приходили сообщения, что президент республики на заседании первой сессии Госсовета - Хасэ объявил о своей отставке. Якобы заявление об этом в письменном виде он передал председателю парламента Руслану Хаджебиекову. А в качестве своего возможного преемника президент назвал главного врача клиники ХХI века Аскера Жанэ и главу Красногвардейского района республики Мурата Кудаева, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей