04 апреля 2006, 11:38

В Ингушетии изменены тарифы на услуги связи

С 1 апреля 2006 года в Ингушетии повышена абонентская плата за телефонную связь.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в ФГУП "Управление электросвязи Республики Ингушетия", такое решение принято в соответствии с постановлением правительства РФ №627 от 19 октября 2005 года о государственном регулировании цен на услуги связи.

"В соответствии с постановлением Правительства РФ о государственном регулировании цен на услуги связи, Правление Федеральной службы по тарифам установило для ФГУП "Управление электросвязи РИ" новые тарифы на предоставление местных телефонных соединений при абонентской системе оплаты. Так, с 1 апреля текущего года абонентская плата за телефонную связь для населения республики повысилась со 120 до 145 рублей. Абонентская плата для бюджетных организаций выросла со 180  до 210 рублей. Для коммерческих организаций тарифы останутся на прежнем уровне - 210 рублей", - рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" в ФГУП "Управление электросвязи РИ".

Специалисты управления отмечают также, что одновременно с повышением абонентской платы в Ингушетии снижены тарифы на услуги внутризоновой и междугородной телефонной связи.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей