04 апреля 2006, 11:17

Армения окажет помощь пострадавшему от землетрясения Ирану

Правительство Армении обсуждает вопрос об оказании необходимой помощи Исламской Республике Иран в связи с разрушительным землетрясением.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. По поручению премьер-министра Андраника Маргаряна, министр территориального управления Овик Абрамян передал Чрезвычайному и Полномочному послу ИРИ в Армении Алиреза Агигяну соболезнования от имени Андраника Маргаряна и от себя лично, в то же время министр попросил уточнить, в какой именно помощи нуждается Иран, в соответствии с чем правительство Армении, исходя из своих возможностей, предоставит ожидаемую помощь.

Отметим, что вследствие землетрясения в губернии Лорестан Ирана, которое произошло 31 марта, есть многочисленные жертвы и разрушения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии