04 апреля 2006, 11:17

Армения окажет помощь пострадавшему от землетрясения Ирану

Правительство Армении обсуждает вопрос об оказании необходимой помощи Исламской Республике Иран в связи с разрушительным землетрясением.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. По поручению премьер-министра Андраника Маргаряна, министр территориального управления Овик Абрамян передал Чрезвычайному и Полномочному послу ИРИ в Армении Алиреза Агигяну соболезнования от имени Андраника Маргаряна и от себя лично, в то же время министр попросил уточнить, в какой именно помощи нуждается Иран, в соответствии с чем правительство Армении, исходя из своих возможностей, предоставит ожидаемую помощь.

Отметим, что вследствие землетрясения в губернии Лорестан Ирана, которое произошло 31 марта, есть многочисленные жертвы и разрушения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей