04 апреля 2006, 11:17

Армения окажет помощь пострадавшему от землетрясения Ирану

Правительство Армении обсуждает вопрос об оказании необходимой помощи Исламской Республике Иран в связи с разрушительным землетрясением.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. По поручению премьер-министра Андраника Маргаряна, министр территориального управления Овик Абрамян передал Чрезвычайному и Полномочному послу ИРИ в Армении Алиреза Агигяну соболезнования от имени Андраника Маргаряна и от себя лично, в то же время министр попросил уточнить, в какой именно помощи нуждается Иран, в соответствии с чем правительство Армении, исходя из своих возможностей, предоставит ожидаемую помощь.

Отметим, что вследствие землетрясения в губернии Лорестан Ирана, которое произошло 31 марта, есть многочисленные жертвы и разрушения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей