04 апреля 2006, 11:17

Армения окажет помощь пострадавшему от землетрясения Ирану

Правительство Армении обсуждает вопрос об оказании необходимой помощи Исламской Республике Иран в связи с разрушительным землетрясением.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. По поручению премьер-министра Андраника Маргаряна, министр территориального управления Овик Абрамян передал Чрезвычайному и Полномочному послу ИРИ в Армении Алиреза Агигяну соболезнования от имени Андраника Маргаряна и от себя лично, в то же время министр попросил уточнить, в какой именно помощи нуждается Иран, в соответствии с чем правительство Армении, исходя из своих возможностей, предоставит ожидаемую помощь.

Отметим, что вследствие землетрясения в губернии Лорестан Ирана, которое произошло 31 марта, есть многочисленные жертвы и разрушения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии