04 апреля 2006, 09:59

В Нальчике ранен глава комиссии по правам человека в Кабардино-Балкарии Беппаев

В Нальчике совершено покушение на руководителя комиссии по правам человека и реабилитации жертв политических репрессий при президенте Кабардино-Балкарии, лидера общественной организации «Алан» Суфьяна Беппаева. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Покушение на 67-летнего генерала в отставке Суфьяна Беппаева было совершено накануне около 21.20 на улице Орджоникидзе. Неизвестный произвел в Беппаева у калитки его дома три выстрела, предположительно из пистолета Макарова, и скрылся», — сказал источник. Беппаев получил сквозное ранение в правую ногу и был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. На месте происшествия изъяты две гильзы, передает РИА «Новости».

Ранее Суфиян Беппаев неоднократно выступал с осуждением, терроризма, подчеркивая, что это явление, чуждое "как кабардинскому, так и балкарскому народам, и всем народам, проживающим в Кабардино-Балкарии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей