04 апреля 2006, 09:59

В Нальчике ранен глава комиссии по правам человека в Кабардино-Балкарии Беппаев

В Нальчике совершено покушение на руководителя комиссии по правам человека и реабилитации жертв политических репрессий при президенте Кабардино-Балкарии, лидера общественной организации «Алан» Суфьяна Беппаева. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Покушение на 67-летнего генерала в отставке Суфьяна Беппаева было совершено накануне около 21.20 на улице Орджоникидзе. Неизвестный произвел в Беппаева у калитки его дома три выстрела, предположительно из пистолета Макарова, и скрылся», — сказал источник. Беппаев получил сквозное ранение в правую ногу и был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. На месте происшествия изъяты две гильзы, передает РИА «Новости».

Ранее Суфиян Беппаев неоднократно выступал с осуждением, терроризма, подчеркивая, что это явление, чуждое "как кабардинскому, так и балкарскому народам, и всем народам, проживающим в Кабардино-Балкарии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей