04 апреля 2006, 09:52

В Чечне задержаны командир группы боевиков и трое его подчиненных

В Шалинском районе Чечни (юго-восток республики), в ходе совместной операции, проведенной сотрудниками правоохранительных органов Чечни и МВД России, задержаны четверо боевиков.

 "В результате успешной спецоперации, проведенной в селе Дуба-Юрт Шалинского района сотрудниками МВД республики и ВОГ (временная оперативная группировка отделов и подразделений)  МВД России задержаны четверо активных членов НВФ (незаконные вооруженные формирования), - сообщили в правоохранительных органах республики. Один из задержанных, некий Хамзат Тушаев, являлся так называемым "амиром" ваххабитского "джамаата" села Дуба-Юрт. В настоящее время с задержанными работают следователи".

Как утверждает источник, информация о местонахождении боевиков была получена силовиками от жителей Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей