04 апреля 2006, 09:31

В Чечне определена норма прожиточного минимума

Сумма прожиточного минимума в Чечне в четвертом квартале 2005-го года составила 2 тысячи 793 рубля.

 Как сообщили в аппарате президента и правительства республики, соответствующее постановление  было подписано главой Кабинета министров Чечни Рамзаном Кадыровым. По словам чиновника, есть все основания предполагать, что в дальнейшем уровень благосостояния населения будет продолжать расти.

 "Председателем правительства нашей республики Рамзаном Кадыровым подписано постановление "Об увеличении величины прожиточного минимума на душу населения по основным социально-демографическим группам населения по Чеченской Республике за четвертый квартал 2005 года, - сказали в в аппарате президента и правительства Чечни. Средняя величина прожиточного минимума для населения за этот период составила 2 тысячи 793 рубля. Для трудоспособных граждан эта цифра составляет 3 тысячи 084 рубля, для пенсионеров - две тысячи 093 рубля и детей  2 тысячи 584 рубля".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

19 апреля 2018, 22:01

  • Главный архитектор Краснодара арестован

    Суд постановил заключить под стражу замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, главного архитектора города Игоря Мазурка. Он подозревается в выдаче разрешений на строительство в границах памятников археологии и в нарушении прав дольщиков, сообщило следствие.

19 апреля 2018, 21:46

19 апреля 2018, 21:21

  • Дело о похищении главы Минстроя Дагестана передано в суд

    Начальник охраны здания правительства Дагестана Магомед Омаров и житель Тверской области Яхъя Алискантов предстанут перед судом по делу о похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова, вымогательстве и незаконном обороте оружия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей