04 апреля 2006, 08:48

Немецкие врачи окажут помощь детям в Чечне

Вечером 3 апреля в столицу Чечни Грозный прибыли пластические хирурги из Германии, которые окажут помощь чеченским детям, нуждающимся в подобных операциях.

"Вчера в Грозный прибыли одиннадцать пластических хирургов из Германии. Они пробудут у нас в республике около двух недель и окажут помощь детям, нуждающимся в пластических операциях, - сообщили в министерстве здравоохранения республики. Предполагается, что за это время немецкие специалисты прооперируют не менее ста детей, хотя в проведении операций подобного рода, по нашим данным, нуждается более полутора тысяч человек".

По словам собеседника, данная акция была организована при содействии руководства Чечни и гуманитарной организации "Спасем поколение". Многие будущие пациенты немецких хирургов, получили увечья в результате минно-взрывных травм и осколочных ранений.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей