04 апреля 2006, 08:48

Немецкие врачи окажут помощь детям в Чечне

Вечером 3 апреля в столицу Чечни Грозный прибыли пластические хирурги из Германии, которые окажут помощь чеченским детям, нуждающимся в подобных операциях.

"Вчера в Грозный прибыли одиннадцать пластических хирургов из Германии. Они пробудут у нас в республике около двух недель и окажут помощь детям, нуждающимся в пластических операциях, - сообщили в министерстве здравоохранения республики. Предполагается, что за это время немецкие специалисты прооперируют не менее ста детей, хотя в проведении операций подобного рода, по нашим данным, нуждается более полутора тысяч человек".

По словам собеседника, данная акция была организована при содействии руководства Чечни и гуманитарной организации "Спасем поколение". Многие будущие пациенты немецких хирургов, получили увечья в результате минно-взрывных травм и осколочных ранений.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей