04 апреля 2006, 08:37

В Чечне снижены тарифы на пользование мобильной связью

С сегодняшнего дня на территории Чечни значительно снижены тарифы на услуги сотовой связи кампании "Мегафон".

 Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. По его словам, соответствующие договоренности были достигнуты вчера, 3 апреля, в ходе встречи председателя правительства республики Рамзана Кадырова с представителями "Мегафона".

 "С сегодняшнего дня для жителей нашей республики значительно снижены тарифы на пользование услугами сотовой связи "Мобиком-Кавказ" кампании "Мегафон". Разговор внутри сети "Мобиком-Кавказ" в течение одной минуты теперь обойдется  абонентам всего в один рубль. Такие тарифы действуют в соседних регионах уже давно, а в Чечне до последнего времени минута разговора обходилась в четыре рубля", - сказал собеседник.

В первой половине марта председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал от оператора сотовой связи "Мегафон" в Чечне снизить тарифы на пользование мобильной связью и улучшить качество услуг. Он также пригрозил приостановить работу "Мегафона" в Чечне, если в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии