04 апреля 2006, 08:37

В Чечне снижены тарифы на пользование мобильной связью

С сегодняшнего дня на территории Чечни значительно снижены тарифы на услуги сотовой связи кампании "Мегафон".

 Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. По его словам, соответствующие договоренности были достигнуты вчера, 3 апреля, в ходе встречи председателя правительства республики Рамзана Кадырова с представителями "Мегафона".

 "С сегодняшнего дня для жителей нашей республики значительно снижены тарифы на пользование услугами сотовой связи "Мобиком-Кавказ" кампании "Мегафон". Разговор внутри сети "Мобиком-Кавказ" в течение одной минуты теперь обойдется  абонентам всего в один рубль. Такие тарифы действуют в соседних регионах уже давно, а в Чечне до последнего времени минута разговора обходилась в четыре рубля", - сказал собеседник.

В первой половине марта председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал от оператора сотовой связи "Мегафон" в Чечне снизить тарифы на пользование мобильной связью и улучшить качество услуг. Он также пригрозил приостановить работу "Мегафона" в Чечне, если в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей