03 апреля 2006, 16:08

В Чечне в перестрелке убит один и ранены трое российских военных

В Ачхой-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) в ходе перестрелки с группой неизвестных убит военнослужащий федеральных сил. Еще трое получили ранения различной степени тяжести.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, перестрелка произошла вблизи селения Хамби-Ирзе.

 "В Ачой-Мартановском районе, в окрестностях села Хамби-Ирзе, группа неизвестных обстреляла военнослужащих федеральных сил. В ходе перестрелки один военнослужащий был убит, еще трое получили ранения и госпитализированы, - сказал собеседник. В настоящее время в районе боестолкновения проводятся мероприятия, направленные на поиск и задержание нападавших".

По факту перестрелки в Ачхой-Мартановском районе Чечни  возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей