03 апреля 2006, 15:07

Бизнесмен из Грузии Патаркацишвили проведет IPO акций "Коммерсанта"

Владелец издательского дома "Коммерсантъ", предприниматель из Грузии Бадри Патаркацишвили планирует провести первичное размещение акций (IPO) этой компании, передает "Интерфакс". "В моих планах - повышение капитализации "Коммерсанта" и размещение акций издательского дома на IPO", - сказал Патаркацишвили в понедельник. По его мнению, "в случае размещения акций на IPO цена "Коммерсанта" может возрасти в два-три раза по сравнению с нынешней ценой".

Ранее Патаркацишвили не исключил возможности продажи издательского дома "Коммерсант".

После о возможности продать ИД "Коммерсант" он добавил, что "глубоко задумается", если ему предложат $300-400 млн за компанию "Имеди". "Я принадлежу к той категории людей, которые никогда не говорят "нет", - приводит его слова "Газета.Ru".

Напомним, что бизнесмен из Грузии Бадри Патаркацишвили, объявленный в международный розыск Генеральной прокуратурой России, является компаньоном Бориса Березовского и инвестором бразильского футбольного клуба "Коринтианс", владельцем которого является MSI. Кроме того, Патаркацишвили является владельцем тбилисского "Динамо".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей