03 апреля 2006, 15:07

Бизнесмен из Грузии Патаркацишвили проведет IPO акций "Коммерсанта"

Владелец издательского дома "Коммерсантъ", предприниматель из Грузии Бадри Патаркацишвили планирует провести первичное размещение акций (IPO) этой компании, передает "Интерфакс". "В моих планах - повышение капитализации "Коммерсанта" и размещение акций издательского дома на IPO", - сказал Патаркацишвили в понедельник. По его мнению, "в случае размещения акций на IPO цена "Коммерсанта" может возрасти в два-три раза по сравнению с нынешней ценой".

Ранее Патаркацишвили не исключил возможности продажи издательского дома "Коммерсант".

После о возможности продать ИД "Коммерсант" он добавил, что "глубоко задумается", если ему предложат $300-400 млн за компанию "Имеди". "Я принадлежу к той категории людей, которые никогда не говорят "нет", - приводит его слова "Газета.Ru".

Напомним, что бизнесмен из Грузии Бадри Патаркацишвили, объявленный в международный розыск Генеральной прокуратурой России, является компаньоном Бориса Березовского и инвестором бразильского футбольного клуба "Коринтианс", владельцем которого является MSI. Кроме того, Патаркацишвили является владельцем тбилисского "Динамо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии