03 апреля 2006, 12:59

В Чечне объявлен конкурс на проведение проектных и строительных работ

В рамках реализации программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики, Комитет правительства по государственному заказу объявил конкурс на проведение проектных и строительно-восстановительных работ на 45 объектах.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. По его словам, все 45 объектов, восстановление которых начнется в ближайшее время, включены в ФЦП (федеральная целевая программа) "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики".

"В республике началась реализация программы по восстановлению экономики и социальной сферы. В рамках этой программы Комитетом правительства Чечни по госзаказу объявлен конкурс на проведение проектных и строительно-восстановительных работ на 45 крупных объектах республики. В их числе школы, многоквартирные дома, объекты АПК (агропромышленный комплекс), культурные учреждения и так далее", - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

24 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей