03 апреля 2006, 12:51

На юге Чечни ранен милиционер

В высокогорном Итум-Калинском районе Чеченской Республики в результате подрыва на фугасе тяжело ранен сотрудник милиции Чечни.

"В Итум-Калинском районе, в лесном массиве в окрестностях села Зумсой, при проведении оперативно-поисковых мероприятий, тяжело ранен сотрудник полка спецназначения МВД Чечни сержант милиции Магомед Махашев. Он подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Махашев получил несколько осколочных ранений и был госпитализирован", - сообщили в МВД республики.

По словам собеседника, подразделение спецназа МВД проводило в Итум-Калинском районе Чечни операцию по поиску боевиков, их баз и тайников с оружием.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей