03 апреля 2006, 12:51

На юге Чечни ранен милиционер

В высокогорном Итум-Калинском районе Чеченской Республики в результате подрыва на фугасе тяжело ранен сотрудник милиции Чечни.

"В Итум-Калинском районе, в лесном массиве в окрестностях села Зумсой, при проведении оперативно-поисковых мероприятий, тяжело ранен сотрудник полка спецназначения МВД Чечни сержант милиции Магомед Махашев. Он подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Махашев получил несколько осколочных ранений и был госпитализирован", - сообщили в МВД республики.

По словам собеседника, подразделение спецназа МВД проводило в Итум-Калинском районе Чечни операцию по поиску боевиков, их баз и тайников с оружием.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии