03 апреля 2006, 11:52

В Сочи готовятся к регистрации и размещению гостей курорта

Главой города Сочи Виктором Колодяжным подписано постановление об утверждении дислокации бюро по размещению прибывающих на отдых и лечение граждан России, иностранных граждан и лиц без гражданства. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации города-курорта, данное постановление призвано упорядочить размещение гостей курорта. В связи с этим организованы бюро, занимающиеся регистрацией и размещением прибывающих на отдых и лечение граждан.

Заключение договоров аренды по дислокации бюро поручено Главам районных администраций. Полномочия по заключению договоров с индивидуальными предпринимателями, организациями, оказывающими услуги по размещению граждан России, прибывших на отдых в город-курорт Сочи без санаторно-курортных путевок, а также контроль за выполнением данного постановления возложены на заместителя главы города Сочи Александра Петровича Платонова.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Архив новостей