03 апреля 2006, 10:09

В Астрахани расстреляли семью предпринимателя: трое убитых

В Астрахани совершено тройное убийство, милиционеры ведут розыск подозреваемого, сообщил источник в городских правоохранительных органах.

По данным источника, в минувшую субботу, 1 марта, в доме частного предпринимателя в Трусовском районе города были обнаружены тела его 25-летней дочери и жены. Кроме того, из дома с огнестрельным ранением была госпитализирована вторая дочь предпринимателя — 15-летняя школьница. Через несколько часов при осмотре прилегающей к дому территории милиционеры нашли и тело хозяина дома. В настоящее время по подозрению в совершении этого преступления разыскивается 44-летний ранее судимый мужчина, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей