03 апреля 2006, 09:37

В Чечне найдено массовое захоронение

В Чечне, в Ленинском районе Грозного на берегу реки Сунжа обнаружено захоронение, в котором находились тела шести неизвестных. Об этом сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Чеченской республике.

По предварительным данным, захоронение относится к 2000 году, когда проходила активная фаза контртеррористической операции, отметили в МЧС.

По словам источника, останки после осмотра следователем прокуратуры захоронены на территории кладбища в населенном пункте Старая Сунжа Грозненского района. При этом идентификация тел не проведена, так как соответствующая лаборатория в Грозном до сих пор отсутствует, сказали в Главном управлении МЧС, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей