03 апреля 2006, 09:37

В Чечне найдено массовое захоронение

В Чечне, в Ленинском районе Грозного на берегу реки Сунжа обнаружено захоронение, в котором находились тела шести неизвестных. Об этом сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Чеченской республике.

По предварительным данным, захоронение относится к 2000 году, когда проходила активная фаза контртеррористической операции, отметили в МЧС.

По словам источника, останки после осмотра следователем прокуратуры захоронены на территории кладбища в населенном пункте Старая Сунжа Грозненского района. При этом идентификация тел не проведена, так как соответствующая лаборатория в Грозном до сих пор отсутствует, сказали в Главном управлении МЧС, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей