01 апреля 2006, 14:08

В Грузии оппозиция бойкотирует работу парламента

В Грузии парламентская оппозиция с сегодняшнего дня начинает бойкот, передает Газета.Ru. По словам представителей оппозиции, они не будут участвовать в работе пленарного заседания парламента. "Правительство не оставило нам шанса для конструктивного сотрудничества. Пусть весь мир узнает, что у Грузии есть однопартийный парламент", - заявили лидеры оппозиционных партий.

Как пишет "Полит.ру", 30 марта грузинская оппозиция требовала отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и его правительства. Затем, 31 марта парламент проголосовал за приостановку депутатских полномочий члена Республиканской партии Валерия Гелашвили, поскольку, согласно докладу процедурного комитета, он до сих пор занимается бизнесом. В связи с этим оппозиция решила бойкотировать работу правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей