01 апреля 2006, 14:08

В Грузии оппозиция бойкотирует работу парламента

В Грузии парламентская оппозиция с сегодняшнего дня начинает бойкот, передает Газета.Ru. По словам представителей оппозиции, они не будут участвовать в работе пленарного заседания парламента. "Правительство не оставило нам шанса для конструктивного сотрудничества. Пусть весь мир узнает, что у Грузии есть однопартийный парламент", - заявили лидеры оппозиционных партий.

Как пишет "Полит.ру", 30 марта грузинская оппозиция требовала отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и его правительства. Затем, 31 марта парламент проголосовал за приостановку депутатских полномочий члена Республиканской партии Валерия Гелашвили, поскольку, согласно докладу процедурного комитета, он до сих пор занимается бизнесом. В связи с этим оппозиция решила бойкотировать работу правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии