01 апреля 2006, 11:16

По факту взрыва в Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье "терроризм"

По факту взрыва в Назрани(Ингушетия) возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". "Эхо Москвы" сообщило, что мощность устройства составляла 2 килограмма в тротиловом эквиваленте и оно было начинено поражающими элементами.

Напомним, в Назрани совершен теракт против военнослужащих Назрановского погранотряда. Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, взрыв произошел в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрани сегодня около 8.15 на улице Муталиева. "Во время прохождения колонны в составе "КамАЗа" и БТР произошел подрыв самодельного взрывного устройства. В результате один человек погиб, двое получили ранения", - сказал источник.

Он пояснил, что ранения получил военнослужащий погранотряда, а погиб водитель автомашины RAF, которая в этот момент проезжала по встречной полосе. Пассажир этой машины ранен, передает РИА "Новости".

Напомним, в Назрани 24 марта неизвестные лица заминировали автомобиль "Газель", принадлежащую начальнику пресс-службы МВД Ингушетии Назиру Евлоеву.

Кроме того, в тот-же день селе Экажево Назрановского района Ингушетии на обочине дороги обезврежено самодельное взрывное устройство на базе мины МОН-50, сообщили в пресс-службе. Как передает Regnum, саперная группа ОМОН МВД Ингушетии разминировала устройство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости