01 апреля 2006, 10:41

В столице Чечни из тайника изъяты 22 гранатомета

Двадцать два гранатомета и три огнемета обнаружили в Чечне сотрудники правоохранительных органов. "Крупный тайник с оружием и боеприпасами обнаружен в ходе спецмероприятий на территории бывшего завода имени Анисимова, расположенного в поселке имени Кирова Заводского района Грозного", - сообщил сегодня источник в местном РОВД.

Помимо гранатометов и огнеметов, из тайника изъяли около 2000 патронов, 100 электродетонаторов, четыре самодельные гранаты, один НУРС (авиационный), восемь тротиловых шашек, гранаты и мины, передает "Интерфакс".
 
Ранее сообщалось, что в Чечне и Ингушетии за прошедшие сутки задержаны двое пособников боевиков. Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, в пятницу, 31 марта, днем в чеченском селе Автуры Шалинского района был задержан местный житель, который поставлял оружие участникам незаконных вооруженных формирований. В тот же день еще один пособник боевиков был задержан в населенном пункте Плиевский Назрановского района Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей