01 апреля 2006, 09:53

В Армении впервые официально отметят День сатиры и юмора

День сатиры и юмора на официальном уровне сегодня впервые отметят в Армении, в соответствии с недавним решением правительства страны, передает агентство РИА Новости.

Как сообщил известный армянский юморист, главный редактор юмористического журнала "Возни" ("Еж") Арамаис Саакян, в связи с праздничным днем в Национальном театре оперы и балета в Ереване пройдет "Парад сатиры".

В торжественном мероприятии будут участвовать известные армянские юмористы и сатирики, эстрадные актеры, а также композиторы и писатели.

В рамках мероприятия будут подведены итоги конкурса на "Лучший краткий сатирический монолог", в котором приняли участие более 70 авторов из различных городов Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей