01 апреля 2006, 09:53

В Армении впервые официально отметят День сатиры и юмора

День сатиры и юмора на официальном уровне сегодня впервые отметят в Армении, в соответствии с недавним решением правительства страны, передает агентство РИА Новости.

Как сообщил известный армянский юморист, главный редактор юмористического журнала "Возни" ("Еж") Арамаис Саакян, в связи с праздничным днем в Национальном театре оперы и балета в Ереване пройдет "Парад сатиры".

В торжественном мероприятии будут участвовать известные армянские юмористы и сатирики, эстрадные актеры, а также композиторы и писатели.

В рамках мероприятия будут подведены итоги конкурса на "Лучший краткий сатирический монолог", в котором приняли участие более 70 авторов из различных городов Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей