01 апреля 2006, 09:53

В Армении впервые официально отметят День сатиры и юмора

День сатиры и юмора на официальном уровне сегодня впервые отметят в Армении, в соответствии с недавним решением правительства страны, передает агентство РИА Новости.

Как сообщил известный армянский юморист, главный редактор юмористического журнала "Возни" ("Еж") Арамаис Саакян, в связи с праздничным днем в Национальном театре оперы и балета в Ереване пройдет "Парад сатиры".

В торжественном мероприятии будут участвовать известные армянские юмористы и сатирики, эстрадные актеры, а также композиторы и писатели.

В рамках мероприятия будут подведены итоги конкурса на "Лучший краткий сатирический монолог", в котором приняли участие более 70 авторов из различных городов Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей