01 апреля 2006, 02:41

"Открытая Россия" прекращает финансирование проектов в Волгоградской области

Волгоградский фонд поддержки общественных инициатив "Граждане", реализующий проекты этой организации на территории Волгоградской области, заявил, что финансирование проектов на II квартал 2006 года со стороны "Открытой России" уже прекращено. МОО "Открытая Россия" поддерживала работу Центра бесплатных правовых консультаций "Помоги советом", клиентами которого в основном были социально незащищенные граждане, а также Клуб лидеров ТСЖ (эксклюзивная площадка обсуждения и выработки общих решений для товариществ собственников жилья и инициативных групп по их созданию). Кроме того, на средства МОО в Волгограде была создана Школа публичной политики, в которой прошли обучение более 130 депутатов, чиновников, бизнесменов, журналистов. Об этом сообщает ИА Regnum.

Ранее сообщалось, что Межрегиональная общественная организация "Открытая Россия" обратилась в Московский городской суд с кассационной жалобой на постановление судьи Басманного районного суда от 16 марта 2006 о наложении ареста на денежные средства организации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости