01 апреля 2006, 02:31

В Краснодарском крае могут создать особые экономические зоны

От одной до четырех туристско-рекреационных особых экономических зон может быть создано в Краснодарском крае. Об этом заявил глава Минэкономразвития Герман Греф в общественной приемной. По его словам, финансовые консультанты, нанятые Минэкономразвития, "предлагают сделать четыре зоны, но может будет и только одна объединенная".

Г.Греф напомнил, что закон о туристических зонах может быть принят Госдумой до конца апреля и уже в этом году будет проведен конкурс среди субъектов РФ на создание таких зон. "Краснодарский край - один из главных претендентов на создание ОЭЗ", - цитирует министра "Прайм-ТАСС".

"Консультанты предлагают сделать четыре зоны, но, может быть, будет только одна", - пояснил он. Ранее министр говорил о том, что туристско-рекреационные ОЭЗ не будут ограничиваться по территории, и одна зона сможет включать в себя несколько территорий (курортов), передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей