01 апреля 2006, 02:31

В Краснодарском крае могут создать особые экономические зоны

От одной до четырех туристско-рекреационных особых экономических зон может быть создано в Краснодарском крае. Об этом заявил глава Минэкономразвития Герман Греф в общественной приемной. По его словам, финансовые консультанты, нанятые Минэкономразвития, "предлагают сделать четыре зоны, но может будет и только одна объединенная".

Г.Греф напомнил, что закон о туристических зонах может быть принят Госдумой до конца апреля и уже в этом году будет проведен конкурс среди субъектов РФ на создание таких зон. "Краснодарский край - один из главных претендентов на создание ОЭЗ", - цитирует министра "Прайм-ТАСС".

"Консультанты предлагают сделать четыре зоны, но, может быть, будет только одна", - пояснил он. Ранее министр говорил о том, что туристско-рекреационные ОЭЗ не будут ограничиваться по территории, и одна зона сможет включать в себя несколько территорий (курортов), передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Архив новостей