01 апреля 2006, 02:31

В Краснодарском крае могут создать особые экономические зоны

От одной до четырех туристско-рекреационных особых экономических зон может быть создано в Краснодарском крае. Об этом заявил глава Минэкономразвития Герман Греф в общественной приемной. По его словам, финансовые консультанты, нанятые Минэкономразвития, "предлагают сделать четыре зоны, но может будет и только одна объединенная".

Г.Греф напомнил, что закон о туристических зонах может быть принят Госдумой до конца апреля и уже в этом году будет проведен конкурс среди субъектов РФ на создание таких зон. "Краснодарский край - один из главных претендентов на создание ОЭЗ", - цитирует министра "Прайм-ТАСС".

"Консультанты предлагают сделать четыре зоны, но, может быть, будет только одна", - пояснил он. Ранее министр говорил о том, что туристско-рекреационные ОЭЗ не будут ограничиваться по территории, и одна зона сможет включать в себя несколько территорий (курортов), передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей