01 апреля 2006, 02:31

В Краснодарском крае могут создать особые экономические зоны

От одной до четырех туристско-рекреационных особых экономических зон может быть создано в Краснодарском крае. Об этом заявил глава Минэкономразвития Герман Греф в общественной приемной. По его словам, финансовые консультанты, нанятые Минэкономразвития, "предлагают сделать четыре зоны, но может будет и только одна объединенная".

Г.Греф напомнил, что закон о туристических зонах может быть принят Госдумой до конца апреля и уже в этом году будет проведен конкурс среди субъектов РФ на создание таких зон. "Краснодарский край - один из главных претендентов на создание ОЭЗ", - цитирует министра "Прайм-ТАСС".

"Консультанты предлагают сделать четыре зоны, но, может быть, будет только одна", - пояснил он. Ранее министр говорил о том, что туристско-рекреационные ОЭЗ не будут ограничиваться по территории, и одна зона сможет включать в себя несколько территорий (курортов), передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости