31 марта 2006, 19:53

На границе Дагестана и Грузии зафиксированы два землетрясения

В ночь с 30 на 31 марта были зафиксированы два землетрясения на границе Дагестана и Грузии. Об этом корреспонденту РИА "Дагестан" сообщила начальник сейсмической станции "Махачкала" Геофизической службы РАН Наталья Пономарева.

По данным сейсмостанции, землетрясение произошло на западном склоне Большого Кавказского хребта, что уже считается территорией Грузии.

По словам Натальи Пономаревой, два толчка магнитудой 4,1 на поверхности практически не чувствовались, потому как эпицентр землетрясения был очень глубоким - от 20 до 60 километров. Землетрясение прошло практически не замеченным поскольку, по словам Пономаревой, район мало населен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей