31 марта 2006, 15:39

Армения не будет выходить из переговорного процесса по Нагорному Карабаху

Армения не может серьезно воспринимать подобные заявления азербайджанских дипломатов и тем более комментировать их. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявил пресс-секретарь МИД РА Гамлет Гаспарян. По его словам, заявления Эльмара Мамедьярова ничего, кроме недоумения, не вызывают. "Мы не можем серьезно относиться к подобным заявлениям, исходящим от главы внешнеполитического ведомства Азербайджана. Позиция Армении в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта неизменна, и мы не собираемся выходить из переговорного процесса", - отметил Г.Гаспарян.

Отметим, что министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил, что "переговоры с армянской общиной Нагорного Карабаха возможны, если Армения выйдет из переговорного процесса, а карабахские армяне признают себя гражданами Азербайджана, территориальную целостность Азербайджана и его законы".

На днях сопредседатель МГ ОБСЕ от США Стивен Манн заявил, что если Армения и Азербайджан выступят за включение Нагорного Карабаха в переговоры, то посредники поддержат этот вариант.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

18 июня 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии