31 марта 2006, 15:39

Армения не будет выходить из переговорного процесса по Нагорному Карабаху

Армения не может серьезно воспринимать подобные заявления азербайджанских дипломатов и тем более комментировать их. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявил пресс-секретарь МИД РА Гамлет Гаспарян. По его словам, заявления Эльмара Мамедьярова ничего, кроме недоумения, не вызывают. "Мы не можем серьезно относиться к подобным заявлениям, исходящим от главы внешнеполитического ведомства Азербайджана. Позиция Армении в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта неизменна, и мы не собираемся выходить из переговорного процесса", - отметил Г.Гаспарян.

Отметим, что министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил, что "переговоры с армянской общиной Нагорного Карабаха возможны, если Армения выйдет из переговорного процесса, а карабахские армяне признают себя гражданами Азербайджана, территориальную целостность Азербайджана и его законы".

На днях сопредседатель МГ ОБСЕ от США Стивен Манн заявил, что если Армения и Азербайджан выступят за включение Нагорного Карабаха в переговоры, то посредники поддержат этот вариант.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей