31 марта 2006, 15:35

МИД Нагорного Карабаха: граждане Карабаха никогда не были и не будут гражданами Азербайджана

Власти Нагорного Карабаха всегда выступали за участие НКР в переговорах по урегулированию конфликта без предусловий. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявили в информационно-аналитическом управлении МИД НКР. Комментируя последнее заявление министра иностранных дел Азербайджана, в МИД Карабаха отметили, граждане НКР никогда не были и не будут гражданами Азербайджана. "Заявления МИД Азербайджана делаются для внутреннего пользования и не отражают реального положения процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта", - подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве Нагорного Карабаха.

Отметим, что министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил, что "официальный Баку готов к переговорам с армянской общиной Нагорного Карабаха в случае признания последними себя гражданами Азербайджана и выхода Армении из переговорного процесса".

Отметим, что на днях сопредседатель МГ ОБСЕ от США Стивен Манн заявил, что если Армения и Азербайджан выступят за включение Нагорного Карабаха в переговоры, то посредники поддержат этот вариант.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей