31 марта 2006, 15:35

МИД Нагорного Карабаха: граждане Карабаха никогда не были и не будут гражданами Азербайджана

Власти Нагорного Карабаха всегда выступали за участие НКР в переговорах по урегулированию конфликта без предусловий. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявили в информационно-аналитическом управлении МИД НКР. Комментируя последнее заявление министра иностранных дел Азербайджана, в МИД Карабаха отметили, граждане НКР никогда не были и не будут гражданами Азербайджана. "Заявления МИД Азербайджана делаются для внутреннего пользования и не отражают реального положения процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта", - подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве Нагорного Карабаха.

Отметим, что министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил, что "официальный Баку готов к переговорам с армянской общиной Нагорного Карабаха в случае признания последними себя гражданами Азербайджана и выхода Армении из переговорного процесса".

Отметим, что на днях сопредседатель МГ ОБСЕ от США Стивен Манн заявил, что если Армения и Азербайджан выступят за включение Нагорного Карабаха в переговоры, то посредники поддержат этот вариант.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии