31 марта 2006, 11:17

В Назрановском районе Ингушетии идет масштабная проверка паспортного режима

С утра 31 марта сотрудники местных и федеральных силовых структур проводят в Насыр-Кортском муниципальном округе г. Назрани Ингушетии совместную операцию по проверке паспортного режима.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, рейд проводятся в рамках масштабных рейдовых мероприятий под кодовым названием "Розыск", которые начались в Ингушетии 20 марта текущего года.

"Сегодня с раннего утра сотрудники правоохранительных органов Ингушетии совместно с представителями мобильного отряда МВД РФ начали проверку паспортного режима в муниципальном округе Насыр-Корт в южной части города Назрань. К участию в операции привлечены подразделения 126-го полка внутренних войск МВД России, дислоцированного в Ингушетии. Подобные мероприятия поэтапно проводятся на всей территории республики. Их цель -  выявление и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от правоохранительных органов, розыск без вести пропавших лиц, а также выявление нарушителей паспортного режима", - отметил собеседник агентства. На данный момент каких-либо инцидентов, связанных с применением оружия в Насыр-Корте не зафиксировано.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей