30 марта 2006, 23:48

Сегодня Россия и Грузия подпишут два соглашения о выводе военных баз

Россия и Грузия сегодня в Сочи подпишут два соглашения о выводе российских военных баз с грузинской территории. Об этом сообщили в Министерстве обороны России. Главком Сухопутных войск России генерал-полковник Алексей Маслов и первый заместитель министра обороны Грузии Мамука Кудава подпишут Соглашение о сроках, порядке временного функционирования и выводе российских баз и других военных объектов Группы российских войск в Закавказье, расположенных на территории Грузии, а также Соглашение об организации транзита воинских грузов и персонала через территорию Грузии. Церемония состоится в помещении сочинского санатория "Аврора", пишет корреспондент "Кавказского узла".

Вывод российских военных баз с территории Грузии осуществляется на основе договоренностей между главами МИД Грузии и России, достигнутых в Москве 30 мая 2005 года, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей