30 марта 2006, 22:57

Парламент Дагестана изменил конституцию, учредив должность госсекретаря

В Дагестане может появиться должность госсекретаря республики. Это станет возможным в связи с внесенными в конституцию Дагестана поправками, которые  утвердило Народное собрание. Как сообщили в правовом управлении, изменения в конституцию касаются в основном кадровых назначений. Президент Дагестана оставил за собой право принимать решение о назначениях и ликвидации тех или иных должностей, сообщает РИА «Новости».

Рассмотрение этого вопроса прошло в рамках очередной 33-й сессии Народного Собрания Дагестана, которая проходит Махачкале. Изменения в проекте Закона «О внесении изменений в Конституцию Республики Дагестан» озвучил начальник правового управления при президенте Дагестана Мустапа Генжеханов, сообщает РИА «Дагестан». Изменения в Конституцию республики были приняты депутатами единогласно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости